Barrinha de chocolate com uva passa diet
0
12h48
2 porções
Valor nutricional
761,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária. Derreta em banho-maria. Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos. Deixe secar por 12 horas. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados