Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinha de Cereais Light

Porções

10

Peso

29,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.
  2. 2.
    Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
  3. 3.
    Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
  6. 6.
    Regue com a calda.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  8. 8.
    Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
  10. 10.
    Guarde na geladeira.
  11. 11.
    As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.
RENATO PICCININ
por   RENATO PICCININ

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Barrinha de Cereais Light