Início

Receitas

Doces

Barrinha de Cereais com Mel e Passas

Barrinha de Cereais com Mel e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

87,71 kcal

Márcia Souza

Receita enviada por Márcia Souza

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

  • 3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.

  • 4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.

  • 5. Guarde em um recipiente hermeticamente fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários