Barrinha de Amendoim
0
2h9
25 porções
Valor nutricional
179,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
2. Misture a farinha de trigo (1 xícara chá) e o açúcar numa tigela.
3. Adicione a manteiga ou a margarina e misture até obter uma farofa.
4. Espalhe por igual numa forma bem untada, de 23x33cm.
5. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.
6. Retire do forno e mantenha o forno ligado.
7. Para fazer a cobertura, misture bem o açúcar (1 xícara chá) com os ovos, até obter um creme.
8. Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha.
9. Mexa bem, junte o amendoin e espalhe sobre a massa já assada e fria.
10. Volte ao forno e asse em temperatura média (170°C), por 18 a 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada e as bordas endurecidas.
11. Deixe amornar e corte em barras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: