Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barriga de Freira com Brioche

Porções

10

Peso

224,60 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar e as cascas de limão.
  2. 2.
    Retire do fogo, tire as cascas e misture os brioches esfarelados grosseiramente.
  3. 3.
    Misture a manteiga e mexa muito bem.
  4. 4.
    Finalmente, junte as gemas e volte a levar a mistura ao fogo para cozinhá-las, mas sem deixar ferver.
Luis Fernando S. Rosin
por   Luis Fernando S. Rosin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Barriga de Freira com Brioche