Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barras Red Velvet com Cheesecake

Porções

50

Peso

29,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.
  3. 3.
    Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.
  4. 4.
    Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.
  5. 5.
    Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.
  6. 6.
    Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.
  7. 7.
    Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.
  8. 8.
    Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.
  9. 9.
    Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Barras Red Velvet com Cheesecake