
Barras Red Velvet com Cheesecake
Porções
50
Peso
29,75 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2.Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.
- 3.Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.
- 4.Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.
- 5.Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.
- 6.Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.
- 7.Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.
- 8.Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.
- 9.Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.