Barra de Pipoca Junina
Foto: Yoki.
0
30 min
9 porções
Valor nutricional
225,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com um fio de óleo, estoure as pipocas. Deixe esfriar.
2. Leve uma panela média ao fogo médio com a água, o açúcar e a glicose. Misture bem e só então ligue o fogo.
3. Deixe cozinhar para o açúcar derreter e a mistura ficar levemente dourada, até formar uma calda em ponto de fio.
4. Retire a calda do fogo, junte o amendoim e a pipoca. Misture bem, até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
5. Transfira para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, e espalhe a pipoca por toda a fôrma, pressione levemente com um rolo, para que a misture ocupe uniformemente o fundo da fôrma.
6. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: