
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
sem glúten·
Porções
18
Peso
30,52 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
- 2.Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
- 3.Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
- 4.Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
- 5.Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.