Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Foto: Ana Valéria Ivonica
4
1h20
18 porções
Valor nutricional
160,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
2. Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
3. Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
4. Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
5. Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: