Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banoffee Pie

Porções

8

Peso

146,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
  2. 2.
    Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
  3. 3.
    Use 8 forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.
  4. 4.
    Corte a banana e espalhe no fundo todo.
  5. 5.
    Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
  6. 6.
    Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
  7. 7.
    Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Banoffee Pie