
Banoffee Pie
Porções
8
Peso
146,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
- 2.Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
- 3.Use 8 forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.
- 4.Corte a banana e espalhe no fundo todo.
- 5.Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
- 6.Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
- 7.Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.