Início

Receitas

Doces

Receita de Banoffee

Receita de Banoffee

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

423,44 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 17/09/2015

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Em um bowl misture a farinha, açúcar a gema de ovo e misture.

  • 2. Acrescente a manteiga (temperatura ambiente), e continue a misturar com a mão até o ponto de desgrudar.

  • 3. Reserve e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 4. Abra a massa em uma assadeira de fundo removivel, e faça alguns furos com o garfo.

  • 5. Leve para assar em forno médio 180ºc até que fique levemente dourada.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Faça uma camada de doce de leite na massa já fria e acomode as bananas cortadas em rodelas.

Merengue

  • 1. Em uma batedeira acrescente as claras e bata junto com o açúcar até que forme o merengue.

  • 2. Coloque sobre as bananas e polvilhe canela ou cacau para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários