CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Receita de Banoffee

Receita de Banoffee

vegetariana
sem lactose
(0)
Receita de Banoffee

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Receita indicada por: Web à Milanesa

porções:12

Massa

Recheio

Merengue

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um bowl misture a farinha, açúcar a gema de ovo e misture.

  • 2.Acrescente a manteiga (temperatura ambiente), e continue a misturar com a mão até o ponto de desgrudar.

  • 3.Reserve e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 4.Abra a massa em uma assadeira de fundo removivel, e faça alguns furos com o garfo.

  • 5.Leve para assar em forno médio 180ºc até que fique levemente dourada.

  • 6.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Faça uma camada de doce de leite na massa já fria e acomode as bananas cortadas em rodelas.

icone panela

Merengue

  • 1.Em uma batedeira acrescente as claras e bata junto com o açúcar até que forme o merengue.

  • 2.Coloque sobre as bananas e polvilhe canela ou cacau para decorar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS