Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banoffee

Porções

6

Peso

293,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida. Leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e um pouco da lateral da forma e asse em forno médio por 15 minutos.
  2. 2.
    Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e decore com doce de leite.

Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com o glaçúcar e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Banoffee