CyberCook

Início

Receitas

Doces

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

65,10kcal

Porções

10

Por porção

R$0,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bananas flambadas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas flambadas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.

  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.

  • 3. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lorena Galaes

por Lorena Galaes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS