Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas Flambadas ao Rum

sem glúten·

Porções

10

Peso

71,40 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
  2. 2.
    Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.
  3. 3.
    Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.
Damares Cutrim
por   Damares Cutrim

Bananas Flambadas ao Rum