Início

Receitas

Doces

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

65,10 kcal

Damares Cutrim

Receita enviada por Damares Cutrim

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.

  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.

  • 3. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários