Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas Flambadas

sem glúten·

Porções

3

Peso

211,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma frigideira a manteiga, o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente, com cuidado, o conhaque, o suco de laranja e incline levemente e frigideira para flambar. Quando a chama se apagar adicione as bananas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    OBS: Após retirá-las do fogo pode colocá-las em um prato ao lado de uma bola de sorvete.
Gislainy Evellin de Souza Reis
por   Gislainy Evellin de Souza Reis

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bananas Flambadas