Bananas Enroladas com Molho de Baunilha
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo numa tigela.
2. Junte o açúcar,a manteiga,o fermento,
3. a gema e o leite.
4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
5. Abra a massa com um rolo.
6. Deixando bem fina e corte em tiras de
7. 2 cm de largura.Corte as bananas ao meio
8. no sentido comprimento.
9. Polvilhe as metades com açúcar e canela em pó.
10. Enrole cada metade de banana com uma tira
11. de massa e frite em óleo quente.
12. Retire em papel absorvente e passe para
13. um refratário e reserve.
14. Molho:
15. Ferva o leite com a fava de baunilha
16. para tomar gosto.Deixe amornar.
17. Coloque as gemas e o leite condensado
18. numa tigela,bata até obter consistencia cremosa.
19. Junte o leite que já deve estar morno e leve ao fogo
20. em banho-maria mexendo sempre com um batedor de arame
21. até que fique cremoso (cerca de 20 minutos)
22. Misture o creme de leite e retire do fogo.
23. Passe o molho por uma peneira e coloque numa molheira aquecida.
24. Na hora de servir,distribua os rolinhos nos pratos e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se variar o sabor colocando 1 colher (café) de café solúvel