Início

Receitas

Doces

Bananas Enroladas com Molho de Baunilha

Bananas Enroladas com Molho de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,08

Informação nutricional

Valor nutricional

561,20 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo numa tigela.

  • 2. Junte o açúcar,a manteiga,o fermento,

  • 3. a gema e o leite.

  • 4. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 5. Abra a massa com um rolo.

  • 6. Deixando bem fina e corte em tiras de

  • 7. 2 cm de largura.Corte as bananas ao meio

  • 8. no sentido comprimento.

  • 9. Polvilhe as metades com açúcar e canela em pó.

  • 10. Enrole cada metade de banana com uma tira

  • 11. de massa e frite em óleo quente.

  • 12. Retire em papel absorvente e passe para

  • 13. um refratário e reserve.

  • 14. Molho:

  • 15. Ferva o leite com a fava de baunilha

  • 16. para tomar gosto.Deixe amornar.

  • 17. Coloque as gemas e o leite condensado

  • 18. numa tigela,bata até obter consistencia cremosa.

  • 19. Junte o leite que já deve estar morno e leve ao fogo

  • 20. em banho-maria mexendo sempre com um batedor de arame

  • 21. até que fique cremoso (cerca de 20 minutos)

  • 22. Misture o creme de leite e retire do fogo.

  • 23. Passe o molho por uma peneira e coloque numa molheira aquecida.

  • 24. Na hora de servir,distribua os rolinhos nos pratos e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários