Início

Receitas

Doces

Bananas Caramelizadas Flambadas

Bananas Caramelizadas Flambadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,91

Informação nutricional

Valor nutricional

276,00 kcal

Sonyr Massafra

Receita enviada por Sonyr Massafra

Em 10/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas no sentido do comprimento. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.

  • 2. Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato!

  • 3. Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
alvaro lebedieff

otima receita eu nao tinha o licor para flambar usei conhaque ficou uma delicia,quem esperimentou aprovou. nota 10.