Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas Caramelizadas Flambadas

sem glúten·

Porções

10

Peso

169,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas no sentido do comprimento. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.
  2. 2.
    Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato!
  3. 3.
    Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.
Sonyr Massafra
por   Sonyr Massafra
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bananas Caramelizadas Flambadas