Bananas carameladas
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
191,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a banana em quatro no comprimento.Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente frite os pedaços de banana até ficar douradinha com umas manchinhas de queimada.
2. Molhe com o mel com cuidado e deixe ferver por um minuto,acrescente o suco de meio limão e deixe ferver por mais dois minutos.
3. Solte os pedaços de banana da frigideira e vire com cuidado para não se queimar,em um prato.Sirva com sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: