Início

Receitas

Doces

Bananada de Corte Caseira

Bananada de Corte Caseira

0

Tempo de preparo

24h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

377,56 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as bananas no liquidificador com o limão.

  • 2. Hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.

  • 3. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.

  • 4. Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.

  • 5. Guardar em lata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cristina

cristina

22/03/2013

espero que fiqui boa

dany lima

dany lima

18/02/2013

Vou fazer, gente Adoro tudo que vai banana.

Rosangela

Rosangela

13/09/2012

Fiz exatamente como a receita, porem não deu pra cortar ,ficou grudento...gostoso ,porem não surtiu o efeito proposto

Sonia Maria

Sonia Maria

20/08/2011

Fiz essa delicia e aprovei,depois fiz de novo e não coloquei o limão ,que aconteceu na hora que cortei para passar no acuçar, queria que ele secase um pouco para guardar em vidro e ele ficou melando. Mas ema diliciaaaaaaa. bjos.......... le