Bananada de Corte
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
160,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as bananas no liquidificador.
2. Coloque em uma panela, com o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo baixo.
3. Misture tudo e deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau.
5. Quando começar a açucarar em volta, estará pronto.
6. Unte um refratário ou uma forma com manteiga.
7. Coloque o doce, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: