Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananada de Corte

sem glúten·

Porções

30

Peso

74,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as bananas no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, com o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Misture tudo e deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e bata com uma colher de pau.
  5. 5.
    Quando começar a açucarar em volta, estará pronto.
  6. 6.
    Unte um refratário ou uma forma com manteiga.
  7. 7.
    Coloque o doce, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Sandra Cardoso
por   Sandra Cardoso

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bananada de Corte