Bananada
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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47 min
2 porções
Valor nutricional
474,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as bananas, retire as pontas e descasque.
2. Reserve as polpas na geladeira.
3. Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.
4. Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.
5. Deixe esfriar.
6. Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.
7. Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.
8. Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela
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