
Banana Split Descolada
Foto/Reprodução do blog Babble.com
Porções
12
Peso
149,42 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as bananas em 3 pedaços com casca e retire as pontas estreitas. Cave um ½ círculo no centro da banana.
- 2.Adicione uma colher pequena de sorvete em cada buraco e coloque as bananas no congelador por 30 minutos. Enquanto isso, no microondas ou em um banho-maria, derreta o chocolate e bata o creme de chantilly com açúcar.
- 3.Retire a casca de banana, mergulhe a parte inferior da fruta no chocolate derretido e rapidamente passe no chocolate granulado.
- 4.Coloque as bananas de volta no congelador por 5 minutos, até que o chocolate endureça.
- 5.Retire do congelador, cubra a parte de cima das bananas com chantilly e coloque uma cereja. Sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.