Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Recheada

Porções

6

Peso

270,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. 3.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
Izabel Cristina
por   Izabel Cristina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Banana Recheada