Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Recheada

Porções

6

Peso

270,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. 3.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)
Izabel Cristina
por   Izabel Cristina

Banana Recheada