Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme

Porções

4

Peso

159,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela.
  3. 3.
    Espete as bananas sem casca num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
  4. 4.
    Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.
  6. 6.
    No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete. Se preferir, decore com folhas de hortelã.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme