Início

Receitas

Doces

Banana Flambada com Sorvete

Banana Flambada com Sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

287,88 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa constantemente para o açúcar derreter por igual.

  • 2. Assim que o caramelo se formar, retire a panela do fogo, adicione o suco de laranja, e mexa bastante, até formar uma calda.

  • 3. Volte a mistura ao fogo médio e cozinhe por apenas 2 minutos, sem parar de mexer - a calda vai terminar de engrossar quando esfriar.

  • 4. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque na calda, deixe cozinhar até ficar macia.

  • 5. Junte o licor e flambe o preparo. Junte a pimenta rosa apenas para perfumar.

  • 6. Coloque as bananas flambadas em um prato e uma bola de sorvete por cima. Finalize com o caramelo e as pimentas rosa a gosto.Sirva a seguir, enquanto as bananas estão quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone lopes de vasconcelos santos

Pense!!! Que delícia, e muito fácil