Início

Receitas

Doces

Banana Flambada com Limão

Banana Flambada com Limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

288,49 kcal

cristiane neves

Receita enviada por cristiane neves

Em 03/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar em uma frigideira larga no pogo médio;

  • 2. Acomode as bananas cortadas ao meio ao comprido;

  • 3. Esprema o suco de ½ limão sobre as bananas;

  • 4. Vire as bananas, uma a uma;

  • 5. Acrescente o conhaque e deixe esquentar;

  • 6. Quando estiver fervendo, incline a frigideira em direção à chama do fogão para o fogo subir e flambar as bananas;

  • 7. Quando o fogo se apagar, vire novamente as bananas e cozinhe por mais 30 segundos;

  • 8. Retire as banana da frigideira e acomode 2 fatias em cada prato;

  • 9. Coloque uma bola de sorvete em cada prato e é só servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários