Início

Receitas

Doces

Banana flambada à brasileira

Banana flambada à brasileira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

304,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as bananas e as goiabas. Disponha as fatias em pratos de individuais.

  • 2. Regue cada prato com 1 colher (sobremesa) de rum. Ponha fogo e deixe flambar.

  • 3. Quando o fogo apagar, junte o sorvete. Enfeite com folhinhas feitas com casca de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários