Banana Empanada Caramelada
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
629,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).
2. Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.
3. Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.
4. Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo.
5. Retirar o excesso de óleo e reservar.
6. Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.
7. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem: Chinesa