Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

sem glúten·

Porções

4

Peso

184,50 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas longitudinalmente.
  2. 2.
    Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.
  3. 3.
    Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.
  4. 4.
    Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme