Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana em calda caramelada de cardamomo e maracujá com sorvete de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana em calda caramelada de cardamomo e maracujá com sorvete de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
315,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas longitudinalmente.
2. Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.
3. Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.
4. Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A foto é do Felipe Reis e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha. A receita é minha.