Início

Receitas

Doces

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

Banana em Calda Caramelada de Cardamomo e Maracujá com Sorvete de Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

315,37 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 21/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas longitudinalmente.

  • 2. Doure as bananas no azeite, respingue com o suco de maracujá, acrescente o cardamomo e cozinhe-as por uns 5 minutinhos.

  • 3. Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe no fogo até ele derreter.

  • 4. Sirva com uma grande bola de sorvete de creme (de coco também fica muito bom).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários