Banana-da-terra Caramelada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana-da-terra caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana-da-terra caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
3 porções
Valor nutricional
282,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e ponha numa frigideira.
2. Junte a água, o açúcar e a manteiga.
3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando.
4. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.
5. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: