Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana com Queijo Polenguinho

sem glúten·

Porções

8

Peso

188,88 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma pasta com a manteiga, o açúcar e a mostarda para passar nas fatias de presunto.
  2. 2.
    Colocar a banana ou meia banana cortada no sentido do comprimento, enrolar e colocar num pirex.
  3. 3.
    Depois de todas as fatias prontas, cobrir com o creme frio e polvilhar com o queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno até o creme borbulhar.

Creme

  1. 1.
    Bater no liquidificador e levar ao fogo somente para dar uma ligeira engrossada.
  2. 2.
    Deixe esfriar e use.
elza lucia esteves alves
por   elza lucia esteves alves

Banana com Queijo Polenguinho