Banana com creme de pêra light
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana com creme de pêra light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana com creme de pêra light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
6 porções
Valor nutricional
280,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180oC (temperatura média). Com uma faca afiada, descasque as pêras e corte em cubos grandes. Numa panela, junte as pêras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deixe amornar. No liquidificador, bata as pêras cozidas e o leite condensado. Reserve. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e inteiras. Cubra-as com o creme de pêras e polvilhe com a canela. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados