Início

Receitas

Doces

Banana com creme de pêra light

Banana com creme de pêra light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

280,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180oC (temperatura média). Com uma faca afiada, descasque as pêras e corte em cubos grandes. Numa panela, junte as pêras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deixe amornar. No liquidificador, bata as pêras cozidas e o leite condensado. Reserve. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e inteiras. Cubra-as com o creme de pêras e polvilhe com a canela. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários