Banana Caramelada Oriental
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
362,97 kcal
Ingredientes
Caramelo
Como Fazer
1. Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
2. Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.
3. Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
4. Esquente o óleo , passe os pedaços de banana no amido de milho e em seguida na massa.
5. Frite-os um a um e reserve.
Caramelo
1. Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até dourar.
2. Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim.
3. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
4. gelada.
5. Arrume-os em um prato untado com Manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: