Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Caramelada Oriental

Porções

8

Peso

220,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
  2. 2.
    Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.
  3. 3.
    Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
  4. 4.
    Esquente o óleo , passe os pedaços de banana no amido de milho e em seguida na massa.
  5. 5.
    Frite-os um a um e reserve.

Caramelo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim.
  3. 3.
    Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
  4. 4.
    gelada.
  5. 5.
    Arrume-os em um prato untado com Manteiga.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Banana Caramelada Oriental