Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Caramelada do Mestre Cuca

sem lactose·

Porções

6

Peso

245,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até que ficarem aeradas.
  2. 2.
    Junte a água, entre com o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Entre com o amido de milho, uma pitada de sal e deixe esta massa descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte as bananas e passe por esta massa.
  5. 5.
    Leve ao óleo quente para fritar e reserve.

Calda

  1. 1.
    Junte a água com o açúcar e mexa.
  2. 2.
    Entre com o óleo, leve ao fogo e deixe caramelizar sem mexer.
  3. 3.
    Ao formar o caramelo banhe as bananas já fritas e sirva ainda quentes, se preferir polvilhe gergelim.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Banana Caramelada do Mestre Cuca