
Banana Caramelada de Fast Food
Porções
6
Peso
219,83 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
1a. Etapa
Massa
Calda
Como Fazer
1a. Etapa
- Passar cada metade (antes de tudo) pelo amido de milho.
Massa
- 1.Faça uma massinha com os ingredientes acima.
- 2.Depois de passar as bananas no amido de milho, passar na massinha e fritar em panelinha funda com óleo bem quente.
Calda
- 1.Junte o açúcar com a água.
- 2.Leve ao fogo (sem mexer muito para não açucarar) até que fique da cor de guaraná e em ponto de fio - faça um teste com o garfo.
- 3.Desligue o fogo, junte a manteiga e mexa.
- 4.Passe os pedaços de banana já fritos nesta calda caramelada e sirva em seguida.
- 5.Por cima, depois de fritas, envolva-as nesta calda caramelada.
- 6.Se preferir, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.