Banana Caramelada de Fast Food
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
254,43 kcal
1a. Etapa
Massa
Calda
1a. Etapa
1. Passar cada metade (antes de tudo) pelo amido de milho.
Massa
1. Faça uma massinha com os ingredientes acima.
2. Depois de passar as bananas no amido de milho, passar na massinha e fritar em panelinha funda com óleo bem quente.
Calda
1. Junte o açúcar com a água.
2. Leve ao fogo (sem mexer muito para não açucarar) até que fique da cor de guaraná e em ponto de fio - faça um teste com o garfo.
3. Desligue o fogo, junte a manteiga e mexa.
4. Passe os pedaços de banana já fritos nesta calda caramelada e sirva em seguida.
5. Por cima, depois de fritas, envolva-as nesta calda caramelada.
6. Se preferir, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: