Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Caramelada da Lilika

Porções

5

Peso

255,50 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Para o Caramelado

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a massa no liquidificador, e as claras em neve.
  2. 2.
    Misture tudo e coloque na assadeira sobre as bananas carameladas, levando ao forno médio por 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme ainda quente.

Para o Caramelado

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar ate caramelizar.
  2. 2.
    Despeje em forma redonda e espalhe bem, no fundo e nos lados também.
  3. 3.
    Distribua as rodelas da banana apenas no fundo da assadeira.
Eliane
por   Eliane

Banana Caramelada da Lilika