Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Caramelada com Leite Condensado

sem glúten·

Porções

12

Peso

239,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque as bananas inteiras e descascadas numa panela. Adicione o suco dos limões, a água e o açúcar até cobrir as bananas. Leve ao fogo médio com a panela tampada até as bananas ficarem rosadas. Numa travessa, coloque as bananas uma ao lado da outra, o mel, o leite condensado e o queijo ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente, ou gelada.
Aline Mattos Neves
por   Aline Mattos Neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Banana Caramelada com Leite Condensado