Banana Caramelada com Leite Condensado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
372,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as bananas inteiras e descascadas numa panela. Adicione o suco dos limões, a água e o açúcar até cobrir as bananas. Leve ao fogo médio com a panela tampada até as bananas ficarem rosadas. Numa travessa, coloque as bananas uma ao lado da outra, o mel, o leite condensado e o queijo ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente, ou gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: