Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Caramelada com Gergelim

sem lactose·

Porções

4

Peso

263,13 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  1. 1.
    Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
  2. 2.
    Escorra bem as bananas.

Cobertura

  1. 1.
    Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  2. 2.
    Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
  3. 3.
    Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.
Viviane Bendochi
por   Viviane Bendochi

Banana Caramelada com Gergelim