Início

Receitas

Doces

Banana caramelada com creme de leite

Banana caramelada com creme de leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

165,99 kcal

Lena Maria Bouskela

Receita enviada por Lena Maria Bouskela

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar numa frigideira ou panela baixa de fundo largo.

  • 2. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.

  • 3. Pulverize em canela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.

  • 4. Retire do fogo, cubra com o Creme de Leite e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários