Banana Caramelada
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
252,68 kcal
Massa
Bananas
Massa
1. Bata as claras com a agua por cerca de 5 minutos.
2. Misture a maisena, a farinha de trigo e, por ultimo, o fermento.
3. Misture e passe as rodelas de banana na massa.
4. Frite em oleo quente a 180c ate dourar.
5. Coloque sobre papel toalha.
Bananas
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e volte ao fogo, mexendo somente ate dissolver o açúcar.
2. Deixe ferver por 25 minutos, ate atingir a cor caramelo claro (ponto de bala dura).
3. Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe em uma vasilha com água e gelo por 1 minuto.
4. Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Voce pode substituir a banana por maça ou abacaxi.