Início

Receitas

Doces

Banana Assada com Canela

Banana Assada com Canela

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

112,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lais

Lais

22/04/2013

Vou fazer e meu filho vai experimentar!

nubia

nubia

13/01/2013

Nossa estas receita são muito boas. Eu faço quase todas. Eu amo fazer receita novas!

Laura Wolf

Laura Wolf

13/01/2013

Esta receita é saborosa com banana da terra. Deixar de 20 a 25 minutos no forno.

Vanessa

Vanessa

13/01/2013

Quero preparar, saudável e apetitosa

Rosana

Rosana

13/01/2013

Qual a caloria de cada banana com a canela? Um beijao e fiquem com Deus.

MIRIAM

MIRIAM

23/04/2012

Essa receita e ótima servida com sorvete. Experimente vocês vão adorar, de preferência sorvete de creme ou mousse da nestle.

Danicris

Danicris

05/05/2011

Essa receita é ótima, além de ser um prato simples e muito gostoso. A combinação da banana e canela é perfeita. Esse prato eu tenho certeza que agrada a todas as pessoas.

Maria

Maria

28/09/2010

Me deu água na boca, minha mãe já foi lá fazer..haha O prato é fácil de fazer e é super gostoso....Muito bom....

kelly cristina arcanjo ramos

Ótima receita, saborosa e barata, amei

raquel de jesus

raquel de jesus

29/05/2008

muito boa essa receita, alem de ser muito pratica e barata. uma delicia