1

Banana Assada com Canela

sem lactose·sem glúten·vegano
por CyberCook
por CyberCook
Porções: 5
Peso: 113,60g*
Preparo: 0h15

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

112,65 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Faça login para avaliar

por   CyberCook

Recomendamos para você

Comentários (10)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

Lais Josephine 22/04/2013

Vou fazer e meu filho vai experimentar!

nubia 13/01/2013

Nossa estas receita são muito boas. Eu faço quase todas. Eu amo fazer receita novas!

Laura Wolf 13/01/2013

Esta receita é saborosa com banana da terra. Deixar de 20 a 25 minutos no forno.

Vanessa Utzig 13/01/2013

Quero preparar, saudável e apetitosa

Rosana lopes 13/01/2013

Qual a caloria de cada banana com a canela? Um beijao e fiquem com Deus.

Mostrar mais comentários
Categorias:HomeDocesCanelaVeganoBrasileiraAlto carboAlta fibraSem GlútenSem lactoseVegetarianoBaixo sódioBanana nanicaCanela em póBaixa gorduraReceitas com BananaCafe da manha especialReceitas para o dia das mães