Início

Receitas

Doces

Banana Assada ao Vinho

Banana Assada ao Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

156,78 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado.

  • 2. Regue com o suco do limão.

  • 3. Numa panela misture a maisena dissolvida no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva passa e a canela.

  • 4. Leve ao fogo e deixe engrossar.

  • 5. Regue as bananas e leve ao forno por 25 min.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários