Banana Assada ao Vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana assada ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana assada ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
156,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado.
2. Regue com o suco do limão.
3. Numa panela misture a maisena dissolvida no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva passa e a canela.
4. Leve ao fogo e deixe engrossar.
5. Regue as bananas e leve ao forno por 25 min.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: