Início

Receitas

Doces

Banana ao creme de pera

Banana ao creme de pera

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

137,45 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte em cubos as peras e cozinhe por 15 minutos no suco de laranja. espere amornar r reserve.

  • 2. Bata tudo no liquidificador; reserve.

  • 3. Coloque as bananas descascadas (inteiras ou em rodelas), num refratário e por cima jogue o creme das peras reservado.

  • 4. Polvilhe por cima das bananas e por cima do creme a canela em pó.

  • 5. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos, a 180 graus.

  • 6. Sirva quente com ou sem sorvete de creme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários