Banana ao creme de pera
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana ao creme de pera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana ao creme de pera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
137,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte em cubos as peras e cozinhe por 15 minutos no suco de laranja. espere amornar r reserve.
2. Bata tudo no liquidificador; reserve.
3. Coloque as bananas descascadas (inteiras ou em rodelas), num refratário e por cima jogue o creme das peras reservado.
4. Polvilhe por cima das bananas e por cima do creme a canela em pó.
5. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos, a 180 graus.
6. Sirva quente com ou sem sorvete de creme
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: