Início

Receitas

Doces

Banana ao Creme de Pêra

Banana ao Creme de Pêra

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

199,02 kcal

Maria Fernanda

Receita enviada por Maria Fernanda

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, retire as sementes e corte as peras em cubos.

  • 2. Coloque em uma panela, adicione o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.

  • 3. Espere amornar.

  • 4. Bata no liquidificador com o leite condensado.

  • 5. Descasque as bananas e coloque em um recepiente refratário médio, uma ao lado da outra.

  • 6. Cubra com o creme de peras e salpique a canela em pó.

  • 7. Leve ao forno (médio), pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários