Banana ao Creme de Pêra
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana ao creme de pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana ao creme de pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
12 porções
Valor nutricional
199,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as peras, retire as sementes e corte as peras em cubos.
2. Coloque em uma panela, adicione o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
3. Espere amornar.
4. Bata no liquidificador com o leite condensado.
5. Descasque as bananas e coloque em um recepiente refratário médio, uma ao lado da outra.
6. Cubra com o creme de peras e salpique a canela em pó.
7. Leve ao forno (médio), pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
8. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: