Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Balas de Ovos com Coco

sem glúten·

Porções

166

Peso

8,01 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o açúcar refinado com leite e as gemas passadas por peneira fina e côco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire, despeje em uma travessa untada, deixe esfriar completamente, faça as bolas de tamanho retângular, passe por açúcar de confeiteiro, arrume em tabuleiro e reserve para o dia seguinte. Prepare uma calda para caramelar e mergulhe na mesma, com o auxílio de um palito ou garfo, as balas, uma de cada vez. Escorra e ponha em mármore untado para esfriar. Envolva em papel celofane ou papel impermeável.
Waldecyr Carlos Molina
por   Waldecyr Carlos Molina

Balas de Ovos com Coco