Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Balas de Leite em Pó Carameladas

sem glúten·

Porções

134

Peso

7,93 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Para a calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar. Não deixe muito mole.
  2. 2.
    À parte prepare uma calda. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco. Após levar ao fogo não mexa mais.
  3. 3.
    Desligue e passe as bolinhas.
  4. 4.
    Dicas de Mãe:
  5. 5.
    O rendimento da receita dependerá do tamanho que as balas forem enroladas.
  6. 6.
    Embrulhadas e na geladeira as balas se conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Balas de Leite em Pó Carameladas