Balas de Goma
0
28 min
200 porções
Valor nutricional
21,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.
2. Deixe repousar por um minuto.
3. Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
4. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver.
5. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
6. Despeje em um refratário untado levemente com óleo.
7. No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.
8. Vá cortando e passando no açúcar.
9. Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: