Início

Receitas

Doces

Balas de Coco Geladas Com Chocolate

Balas de Coco Geladas Com Chocolate

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

88 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,04

Informação nutricional

Valor nutricional

23,99 kcal

Vanessa Lopes Codonho

Receita enviada por Vanessa Lopes Codonho

Em 09/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela média o leite, a água e misture bem. Coloque o açúcar peneirado e misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo médio e não mexa mais, limpe as laterais internas da panela com um pincel molhado em água para não deixar criar cristais de açúcar. Quando levantar fervura total, contar 25 minutos. Mas quando já tiver 15 minutos comece a ver o ponto, retirando um pouco da calda com colher de pau e colocando num refratário com água fria. Quando estiver em ponto de bala dura, coloque a calda em cima do mármore untado e espere amornar. Puxe e corte a bala com tesoura e faca. Coloque as balas prontas num refratário com côco em flocos (pouco) e molhar com leite de côco. Conserve em geladeira. Para rechear com chocolate: faça um brigadeiro com ponto bem apurado e forme rolinhos bem finos. Recheie a massa abrindo-a no mármore, antes dela ficar totalmente branquinha. Feche-a e corte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
helena

helena

25/02/2012

Adorei essa receita, realmente é uma delicia mesmo. Muito obrigado, bjus!!!!!